Ingredientes
meio quilo de carne moída
1 tablete de Caldo MAGGI® de Picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI®
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar
meio quilo de carne moída
1 tablete de Caldo MAGGI® de Picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI®
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela misture a carne moída e o Caldo MAGGI dissolvido em três colheres (sopa) de água quente, até ficar uniforme.
Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserve
em local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o tomate, o açúcar e o Fondor MAGGI, misture e cozinhe
em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios. Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.
Rendimento: 5 porções (10 unidades)
Últimos posts por Redação ClickItatiba (exibir todos)
- Léo Santana – Sossega Madalena - 05/11/2018
- Quintal do Sossega – Pitter e Tamo Junto - 23/10/2018
- Felipe Araujo – Sossega Madalena - 15/10/2018